サプリ・健康 ここ数週間、、お腹の調子が悪いです。もともと便通がよく、とくに悩ん… ここ数週間、、お腹の調子が悪いです。 もともと便通がよく、とくに悩んだ事もないです。 生理前に下痢になるくらいだったのですが、、、 前回の生理終了からずっとお腹の調子が悪く、便がゆるいです、、 朝や、日中、便意があるとお腹が痛くて、便も我慢できない感じの下痢っぼい便意で、、トイレにかけこみます、、 済んでしまえばお腹の痛みは治るのですが、、、 病院に行った方がいいですか?? とくに思いあたる事かないです、、 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 生理前 トイレ りんごママ コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント