マーンマ♬
毎日、24時間使うわけではないかと思うので、香りだけなら問題ないかとσ(^_^;)
私は玄関に使ってます。石に数滴垂らしただけなので香りも強くないですし…すぐ消えちゃいます!
雑巾掛けの時も数滴水に垂らし使ってますよ!
マーンマ♬
毎日、24時間使うわけではないかと思うので、香りだけなら問題ないかとσ(^_^;)
私は玄関に使ってます。石に数滴垂らしただけなので香りも強くないですし…すぐ消えちゃいます!
雑巾掛けの時も数滴水に垂らし使ってますよ!
「気分転換」に関する質問
長い夏休み、園の預かり保育に下の子預けて、上の子とゆっくり遊ぶ日を作ろうかなと思ったんですけど、いけないことなんですかね😅 母に言ったら、そんなことのために預けられて可哀想💢 下の子の気持ち考えろ💢とか言われて…
私は母親失格でしょうか 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが一緒に住んでる祖母に母親としての自覚が無い。頑張りを感じない。と言われました。出産して入院中の時もたまたまそこの産院の助産師さんが祖母の友達でその時…
つわりで自宅療養中の時、 どのように気分転換されてましたか??😭 17週に入りましたが、少しましになったもののまだおさまらず。。。 4週ごろから始まりなんとか仕事はしていましたが、11・12週ごろから本格化し自宅療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント