マーンマ♬
毎日、24時間使うわけではないかと思うので、香りだけなら問題ないかとσ(^_^;)
私は玄関に使ってます。石に数滴垂らしただけなので香りも強くないですし…すぐ消えちゃいます!
雑巾掛けの時も数滴水に垂らし使ってますよ!
マーンマ♬
毎日、24時間使うわけではないかと思うので、香りだけなら問題ないかとσ(^_^;)
私は玄関に使ってます。石に数滴垂らしただけなので香りも強くないですし…すぐ消えちゃいます!
雑巾掛けの時も数滴水に垂らし使ってますよ!
「気分転換」に関する質問
家で1人の時何してますか?? 今日から下の子が慣らし保育に行きました 下の子産んでから初めて家で1人 何をしたらいいのかわかりません🥲 今日は2時間でお迎えなので家事を済ませちゃいますが 仕事復帰まで3週間 …
夜1人になりたいなーと思った時旦那さんに何と言ってますか? 旦那は🍺🎣🏋️といろんな理由で夜外出する人です。 私も頻繁じゃなければ許して行かせてました。 けど私は年に一回くらいしか夜出かけた事ないです💦 なので私が…
シングルです。 気持ちがブルーすぎてどうしたら いいか分かりません。 仕事も淡々とこなすだけ。 娘と2人が最近しんどいです。 周りの友達はみんな子供を生み なんだか孤独感が半端なくて… 子供にもイライラして当たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント