ファッション・コスメ ネイリストさんや詳しい方教えてください🙇♀️ジェルネイルしているので… ネイリストさんや詳しい方教えてください🙇♀️ ジェルネイルしているのですが なかなか予定があわずサロンに行けなくて 長くなって邪魔なんですが 自分でオフはしたくなくて 爪切りで切って切り口ヤスリかけても大丈夫でしょうか? 見た目おかしいのは分かってますが とりあえず短くしたくて💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り ネイル 夫 サロン まろん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫ですよ〜☺️! 長くしたまま折れるくらいなら ある程度切ってしまった方が安全です🥺 1月30日 まろん ほんとですか! 助かりました〜😭 ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ほんとですか!
助かりました〜😭
ありがとうございます🙇♀️