めいこ
プラントは200円いかないくらいだと思います、たまご高いですよね😭
ざわ
コスモスだと209円とかで比較的に安いかなと!
あとはスーパーでしたら曜日によって、ラピタやホックで安売りしていたりします!
めいこ
プラントは200円いかないくらいだと思います、たまご高いですよね😭
ざわ
コスモスだと209円とかで比較的に安いかなと!
あとはスーパーでしたら曜日によって、ラピタやホックで安売りしていたりします!
「家事・料理」に関する質問
皆さん実家に何日か帰るときは旦那のご飯作って行きますか?夜いいご飯を食べに行ったり、カップラーメンたべてたり、冷凍してても知らんかったと食べてなかったりしたのでもう作るのやめたら「帰る時に作ってない」とも…
最近地震が多いので非常食を購入したいのですが たくさん種類があるので迷っています。 (アルファ化米やレトルトのもの) 実際買って美味しかったものや、購入したもの、備えているもの、ぜひ教えてください🙏🏻 お子さん…
夫関連の家事ってどのくらいありますか うちは 複数の靴脱いで置きっぱなしを片付け 空き缶、空きペットボトル、空きビン、空き段ボール箱の片付け 洗濯全般、料理炊事、買い物 アレどこコレどこ?の相手 など😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント