子育て・グッズ 内祝いで、お菓子をもらうならどこの何が嬉しいですか?母の職場の社長の… 内祝いで、お菓子をもらうなら どこの何が嬉しいですか? 母の職場の社長の奥様から5,000円程度の お祝いの観葉植物を頂きました。 母に内祝いは何が良いか聞くと、 お菓子で良いんぢゃない?と言われたので、 探しているのですが、、、 色々見ていくうちに、 何が良いかわからなくなってきました😅 みなさんのおすすめや好きなお菓子があれば 教えていただきたいです! 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 内祝い おすすめ お祝い お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリさん 私はよくアンリシャルパンティエの焼き菓子やリンツのリンドールやGODIVAのクッキーあたりを贈答することが多いです😊 千疋屋とかも無難かもしれません✨和菓子ならとらやの羊羹とか! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント