ママリ
私はよくアンリシャルパンティエの焼き菓子やリンツのリンドールやGODIVAのクッキーあたりを贈答することが多いです😊
千疋屋とかも無難かもしれません✨和菓子ならとらやの羊羹とか!
ママリ
私はよくアンリシャルパンティエの焼き菓子やリンツのリンドールやGODIVAのクッキーあたりを贈答することが多いです😊
千疋屋とかも無難かもしれません✨和菓子ならとらやの羊羹とか!
「お菓子」に関する質問
もう少しコメントいただきたいです😭💘💘💘 そもそもプレゼント🎁重たいですかね? なんかちょっとしたお菓子に手紙添えようかな?て感じですが 転園する子にです! 県外とかではなくちかくなのですが お母さんが働くのであま…
義両親との関係性が難しい…出来るなら会いたくないです 子どもも可愛がってくれます 家のローンも立て替えてくださりました だから感謝はしているつもりです 夫は「仲良くしてほしいな」と言っています 仲良く出来たらど…
5連ついてるお菓子1つ、ジュース200~300ml、スティック状のゼリー(凍らせている)が1日のおやつにしているのですが自宅保育の方はどれくらいおやつあげていますか? 今月で2歳になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント