その他の疑問 小学校のPTA役員、ベルマーク係やったことある方いますか?? 小学校のPTA役員、ベルマーク係やったことある方いますか?? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 小学校 はじめてのママリ コメント なひまま 小さい小学校ですが、やったことありますよ😊 1月30日 はじめてのママリ 大変でしたか?600人くらいの学校なんですが… 1月30日 なひまま 600人もいたら大変だと思います💦💦 ベルマークの設置してもらえるお店に挨拶回りに行って、ある程度の期間を空けて回収に行かなくてはなりません。 その後、お店や生徒から集まったベルマークを商品ごとに仕分け、その商品も50種類くらいはあったかと思います😅 仕分けしたベルマークをさらに1枚ずつ白紙に貼っていき、合計点わ出していくって感じですね💦💦 うちの学校は100人しかいなかったですが、結構な量でしたよ😅 1月30日 はじめてのママリ お店にも行くんですね!?それは初耳でした😂 頑張ります😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大変でしたか?600人くらいの学校なんですが…
なひまま
600人もいたら大変だと思います💦💦
ベルマークの設置してもらえるお店に挨拶回りに行って、ある程度の期間を空けて回収に行かなくてはなりません。
その後、お店や生徒から集まったベルマークを商品ごとに仕分け、その商品も50種類くらいはあったかと思います😅
仕分けしたベルマークをさらに1枚ずつ白紙に貼っていき、合計点わ出していくって感じですね💦💦
うちの学校は100人しかいなかったですが、結構な量でしたよ😅
はじめてのママリ
お店にも行くんですね!?それは初耳でした😂
頑張ります😂