小学校1年生の娘ですが、毛穴の黒ずみが目立ちます。👃年長の頃に鼻を触…
小学校1年生の娘ですが、毛穴の黒ずみが目立ちます。👃
年長の頃に鼻を触る癖もあり、その頃から目立つ様になったのですが、ケアの仕方わかる方いらっしゃいますか?
- m.h.a(7歳, 9歳)
小学校1年生の娘ですが、毛穴の黒ずみが目立ちます。👃
年長の頃に鼻を触る癖もあり、その頃から目立つ様になったのですが、ケアの仕方わかる方いらっしゃいますか?
「小学校」に関する質問
マンションに住んでるのですが、同じ階で何度も顔を合わせたことのある男性の方に避けられました😭 たまたまマンションに入るタイミングが同じで、こんにちは〜とお互い挨拶はしたのですが、私が先にオートロックを解除し…
ママ友付き合いと子供の友達関係について相談です。 一年半前に新しい土地に引っ越しして 保育園から幼稚園に入園しました。 息子は心が広く、温厚な性格なので初めは意地悪してきた子も次第に息子を気に入ってくれるく…
ママ友付き合いと子供の友達関係について相談です。 一年半前に新しい土地に引っ越しして 保育園から幼稚園に入園しました。 息子は心が広く、温厚な性格なので初めは意地悪してきた子も次第に息子を気に入ってくれるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント