お仕事 ネイリストさんに質問です。ネイル初心者で、おすすめのメーカーや必要なグッズを教えてください。 ネイリストさんいらっしゃいますか?? ネイルが好きでいつもサロンでやってもらってましたが、自分でもやってみたくなり勉強中です。 全くの無知なので、おすすめのメーカーやマシーン、あると便利なネイルに必要なグッズなどなんでもいいので教えてください😊 最終更新:2023年1月30日 お気に入り ネイル おすすめ 勉強 グッズ サロン みみ(8歳) コメント mm ネイリストです🙋♀️ どこまでがっつり揃えたいかにもよりますが予算とか決まってますか?☺️ 1月30日 みみ ネイリストさん教えて下さい〜🙇♀️ とりあえず自宅で自分の爪でできたらいいなーってかんじです! 今までフィルインをしていたので、そのやり方に適した?道具がいいです🌷´- 予算は妥当がわからず特にきめてないですが5万くらいだったらなあとは思います😊 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ネイリストさん教えて下さい〜🙇♀️
とりあえず自宅で自分の爪でできたらいいなーってかんじです!
今までフィルインをしていたので、そのやり方に適した?道具がいいです🌷´-
予算は妥当がわからず特にきめてないですが5万くらいだったらなあとは思います😊