ココロ・悩み ちょっとお聞きしたいのですが、生理が3週間ぐらいきてなく、妊娠検査薬… 皆さんこんばんは ちょっとお聞きしたいのですが、生理が3週間ぐらいきてなく、妊娠検査薬で調べても、妊娠してないとでます この場合、何科に行けばいいと思いますか? 婦人科?それとも産婦人科?それとも生理科どけですかね~? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 3人のママ(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠希望だったら産婦人科でいいと思います! 生理科なんてあるんですね🫣 1月30日 3人のママ 連絡ありがとうございます とりあえず今週の土曜日まで待ってみます それで来なかったたら日曜日に検査薬で調べてみます 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
連絡ありがとうございます
とりあえず今週の土曜日まで待ってみます
それで来なかったたら日曜日に検査薬で調べてみます