※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え&み
雑談・つぶやき

バックカントリーでの事故を自業自得と思っていたが、正規のルートを滑るべきだと感じる。

バックカントリーって自分勝手にやって事故に巻き込まれて自業自得と思ってたけど(性悪😇)
そういう旅行プランや専門のインストラクターがいるんだね。北海道民だけど知らなかった。
けどさ、色んな人に迷惑かけてるんだから正規のルートを滑りなさい!って思う⛷💨

コメント

母娘でキティラー

日本に来ていただくのは嬉しいですけど、軽はずみなことはやめていただきたいですよね。

身内が登山客の救助して酷い後遺症を負ったので本当に許せませんでした。

• え&み

え&み

そうなんですね😢それは本当に許せないですね。
    自分が楽しみたいからって人に迷惑かけてまで危ない事するのはやめてほしいですよね。

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

旦那の知り合い(子無し既婚者)、営業先のお客さんとやって数日雪山にいたそうです💦
奇跡的に生きて戻ってきたのに、元々クズ人間だったので退院後即風俗行って後遺症のせいでやりにくかったって周りに言いふらしてました🙀💦

業界内のルールとしてプライベートで会うことは禁止されていたので、入院中に奥さんは会社に来て謝罪してたみたいです。

外国人だからきっと捜査費用も払わないですよね💦💦嫌な世の中です。

• え&み

え&み

やっぱりそういう話聞くと腹立ちますね😡
    身内に迷惑かけてまで遊んで‥
    捜査費用って範囲外で事故に遭ったら自己負担じゃ無いんですかね?
    そうだったら尚腹立ちます😡

• 1月30日