雑談・つぶやき 旦那「ダッシュがテレビ出てるけど見たい?」私「ん……?ダッシュ?」旦那「ほ… 旦那「ダッシュがテレビ出てるけど見たい?」 私「ん……?ダッシュ??」 旦那「ほら見て!これ猫歌ってる人じゃね?」 私「……ディッシュ(DISH//)な✋」 ほんと芸能人とかに疎いわ🤷♀️笑 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 芸能人 テレビ いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント Sea🫥🫥 鉄腕DASHかと思いました🤪(笑) DISHの間違いなのね!爆笑しました!(о´∀`о) 1月29日 いりたけ🍄 私も鉄腕DASHかと思ったんですが、「ん?こんな時間(23時半くらい)に?」と思ったらまさかの……笑 疎すぎてヤバいです🤣💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
私も鉄腕DASHかと思ったんですが、「ん?こんな時間(23時半くらい)に?」と思ったらまさかの……笑
疎すぎてヤバいです🤣💦