お出かけ ディズニーのハッピーエントリーについて教えてください。11月のランドで利用したことがありますが、3月のシーでも早く入れるのか知りたいです。 ディズニーに詳しい方教えてください! 今はハッピーエントリーはありますか? 写真は公式サイトの文面なのですが、読解力がなく、5月までハッピーエントリーは行われていないと読めてしまうのですが、そうなのでしょうか? 11月にランドのハッピーエントリーを利用したことはあるのですが、3月のシーでも早く入れるのか知りたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月29日 お気に入り サイト 写真 千葉県 浦安市 三つ葉(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ひろ♡ゆい そうです! 5月末までの予定が現在出ていて、その期間中だとランドが4/15、シーが4/10のみ対象外で使えませんっていうことです😊 1月29日 三つ葉 ありがとうございます💕 旦那と二人でどういうこと???ってなってました😅 お恥ずかしい…💦 教えていただいてありがとうございました🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ葉
ありがとうございます💕
旦那と二人でどういうこと???ってなってました😅
お恥ずかしい…💦
教えていただいてありがとうございました🥰