エクシブって会員制のホテルですけど、他のホテルとどういうところが違っていいんですか?🥺
エクシブって会員制のホテルですけど、他のホテルとどういうところが違っていいんですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

みみちゃん
会員だと高級感があるけど安く泊まれるって事ですかね🤔

ママリ
うちの夫の会社の福利厚生で利用できるため、何度か宿泊したことがあります。
一室料金のシステムがあり、定員内の人数なら何人で泊まっても一室料金のみで大丈夫です。
食事をつけるとわりと高額になりますが、素泊まりの家族旅行の一人当たりの金額でみると、わりとリーズナブルになるかなと思います。
食事も美味しいらしいので、お値段分の価値はあると思いますが。
そして、建物や内装が豪華で素敵です。部屋も広めです。
宿泊客も上品な方が多く、駐車場も高級車ズラリ、みたいな感じでちょっとテンション上がります😂👏
その分、自分たちもちょっと小綺麗な格好で行くし、ロビーで子どもたちが走り回ったりしないよう目を光らせてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
どこに宿泊され、どこがいちばん良かったですか?
良かった点なども聞きたいです🥺- 1月29日
-
ママリ
泊まったなかでは有馬離宮がよかったです☺️
部屋が広く、プライベートスパを借りたのですが、それもよかったです✨
軽井沢の方も良いと聞きます。- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
有馬離宮行きたいと話していたのですがどこがいいのかよくわからなかったので参考になります🥹
プライベートスパというのは当日借りる感じなのですか?
部屋はどのグレード?タイプでも広いのでしょうか😳
色々聞いてしまいすみません🙇🏼♀️- 1月30日
-
ママリ
プライベートスパは宿泊予約の時に同時に予約したと記憶しています✨
時間制なので、希望の時間帯とかあれば予約必須と思います。
ちょっと前なので部屋のタイプをどうしたか覚えてないんですが、おそらくスタンダードクラスと思います。
和洋室でかなり広かったです!
なので、さらにグレードあげれば、広くていいお部屋になると思います!- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて下さりありがとうございました😭🙇🏼♀️
参考にさせて頂きます☺️!- 1月31日

K.mama𓇼𓆉
会員だと安く泊まれますがその代わり食事が高く食事付きにしたらそれなりの値段になります😊
-
はじめてのママリ🔰
食事高いですよね!
外で食べるって方もいると聞きました😳- 1月29日
はじめてのママリ🔰
やはり高級感あるんですね😳