コメント

はじめてのママリ🔰
私予定日にやってもらいました!
上も下も🤣🤣🤣
下の子の先生も看護師さんも聞いて笑ってました🤣
念じながらやるねってやってくれましたよ!

退会ユーザー
正産期入ったら毎週ぐりぐりしてくださいって、2人目の時も今回の3人目もお願いしました!
早く産みたいのー??って言われて、はい!!って感じです🙋♀️
-
ママリ🔰
そうなんですね🤣!
言ってお願いしてみます〜🙏♡- 1月29日
はじめてのママリ🔰
私予定日にやってもらいました!
上も下も🤣🤣🤣
下の子の先生も看護師さんも聞いて笑ってました🤣
念じながらやるねってやってくれましたよ!
退会ユーザー
正産期入ったら毎週ぐりぐりしてくださいって、2人目の時も今回の3人目もお願いしました!
早く産みたいのー??って言われて、はい!!って感じです🙋♀️
ママリ🔰
そうなんですね🤣!
言ってお願いしてみます〜🙏♡
「検診」に関する質問
予想でも良いので分かる方居ますか? 今週お産にならなければ来週入院して誘発分娩にしましょうと言われました! 検診は月曜日に行きます! この場合月曜日にそのまま入院になるのか、明日来てね〜みたいに違う日になる…
妊娠33週の初マタです。 ここ数日、夜10時頃になると生理痛のような腹痛があります。体勢を変えたり、歩いたりすると治り、でもまた痛みを感じたり…朝方には痛みがなくなっています。 今日の検診では異常はなく、腹痛のこ…
8w5dの妊婦です。先週2回目の心拍確認もでき、順調ですね!と言ってもらえたのですが、先程しゃがみたくなるくらいの腹痛がありました…。横になっていたらすぐに治まったのですが初めての痛みで🥲 今のところ、出血はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね🤣言うだけ言うてみます〜🙏♡