妊娠・出産 妊娠出産準備金とはなんでしょう??母子手帳貰う時にその手続きとかして貰えるんでしょうか??? 妊娠出産準備金とはなんでしょう?? 母子手帳貰う時にその手続きとかして貰えるんでしょうか??? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 母子手帳 妊娠 出産準備 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしのところは 母子手帳交付の時に手続きするので口座が分かるもの持ってきてくださいって言われました! 1月29日 のぼりべつ ありがとうございます! それは世帯主の物のやつがいいんでしょうか?🤔 1月29日 退会ユーザー 私のところはお母さんのって言い方でしたね🫶 1月29日 のぼりべつ なるほど!ありがとうございます! 口座が分かるものはキャッシュカードとかでもいいんですかね🤔 質問ばかりですみません(;_;) 1月29日 退会ユーザー 全然いいと思います☺️ 振込用紙に書く流れになると思うので分かれば😆 ただ他の方がコメントしてくださってるように、自治体で違うこともあるようなので、 私のところとは異なってたらごめんなさい🥲 1月29日 のぼりべつ いえ!流れがどんな感じなのかを知りたかったので助かりました!ありがとうございます😊 1月30日 ちゃ 自治体によるので行く前に電話してみるといいです 1月29日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます!
それは世帯主の物のやつがいいんでしょうか?🤔
退会ユーザー
私のところはお母さんのって言い方でしたね🫶
のぼりべつ
なるほど!ありがとうございます!
口座が分かるものはキャッシュカードとかでもいいんですかね🤔
質問ばかりですみません(;_;)
退会ユーザー
全然いいと思います☺️
振込用紙に書く流れになると思うので分かれば😆
ただ他の方がコメントしてくださってるように、自治体で違うこともあるようなので、
私のところとは異なってたらごめんなさい🥲
のぼりべつ
いえ!流れがどんな感じなのかを知りたかったので助かりました!ありがとうございます😊