退会ユーザー
私は液体ミルクを持って行って、授乳室がないところで泣いて欲しがったら液体ミルクを飲ませてました🖐
退会ユーザー
私は液体ミルクを持って行って、授乳室がないところで泣いて欲しがったら液体ミルクを飲ませてました🖐
「授乳時間」に関する質問
授乳 右の乳首が痛い! 片方だけ一昨日くらいから痛いんです 乳首吸わせると痛くて耐えながらあげてます 乳首見る感じキレてるとかではなさそうで 片方の乳首だけずっと立ってると言うか 腫れてる?なんかでかいような?…
生後6日昼夜逆転がひどすぎます 昼間→授乳時間になっても起きない 4時間近くになる前に起こしてあげるも即寝落ち 夜間→3時間以上泣き止まない 新生児ってこんなもんでしたっけ?🥹 改善方法ありますか、、
生後6日、授乳時間になっても寝ていてどんなに起こしても起きません。 前回3時 60ml作って30mlしか飲まず、その後うんちしました。 もう4時間すぎているのですが何しても起きません… さすがに無理にでも飲ませないとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント