はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは試しましたか?子供によっては拒否られて使えないけど、おしゃぶりもししゃぶってくれてお雛巻きとかしてゆらゆらして寝るようならいいのですが。。
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは試しましたか?子供によっては拒否られて使えないけど、おしゃぶりもししゃぶってくれてお雛巻きとかしてゆらゆらして寝るようならいいのですが。。
「完ミ」に関する質問
完ミの方にご質問です。 長時間の外出の時ミルクどうしてますか? 缶ミルクは高いのと、まだ160くらいなので 悩んでます。 今は哺乳瓶1つ、お湯ポット、水 粉はミルクケースとかでは足りない為 事前に家でインナーバッグ…
生後5か月になっておしゃぶりしてなかったらもうしない方向の方がいいですかね😣 吸わせようと思ってもえずいてしません。 迷ってる理由は指しゃぶりを覚えるよりはおしゃぶりの方がいいなと思ってる所と、寝付く時のおっ…
生後8日の赤ちゃんを育ててます🥺 みんなそれぞれ個性があるのは分かってるんですが新生児のうんちの回数の平均?がいまだによく分かってなくて。。 うちの子は一日一回大量に出して終わりの日が多くてでも出る子はたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント