コメント
みみん
3ヶ月で四種混合もうつとおもうのですが、それは3ヶ月からとなっているので誕生日前にはうてないと思います。
ちなみに法律上誕生日の前日に年を取るので23日には接種できます。
みみん
3ヶ月で四種混合もうつとおもうのですが、それは3ヶ月からとなっているので誕生日前にはうてないと思います。
ちなみに法律上誕生日の前日に年を取るので23日には接種できます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月お肌がずっとガサガサです 写真のような様子です 赤ちゃんの頃からお肌がよく荒れてその都度病院に行き、荒れがひどい時は強い薬ももらってきました なのですが、そのひどい場所が治っても身体全体がカサカサで…
至急お願いします、 ご飯食べる子供用のチェカから頭から落ちてしまいました。 後頭部を打ったとおもうんですが、みてなくてわかりません、、 どうすればいいですか?病院行かないとですよね?
詳細は省きますが、子供が皮膚の病気の可能性があり大きな病院に通っています。 半年毎に通院してるのですが、目視だけ&写真撮っての経過観察はしてくれてない、診察室に入って5分もせず一瞬見て終わりです。一歳頃から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
誕生日の前日に歳をとるとのことですが、11月22日産まれなので、21日には打てるということでしょうか??
みみん
あ、誕生日勘違いしてました😂
そういうことです!
うちは4/9生まれで3ヶ月の予防接種7/8にうちました😊
一応病院に確認した方がいいのかもしれませんが…
りん
そうなのですね!21日以降に打てるよと言われたような気もします😂
早 ありがとうございます😊