kuku
楽天カード、勝手にどんどん枠増えていきませんか??
専業主婦ですが、自分名義のものも家族カードの分も勝手にどんどん増えて行ったので、増やせると思いますよ💡

初めてのママリ🔰
枚数も増えますが旦那さんわ
お子さんのの名義で家族カードまで作ったらどうですか🤭⁉️

退会ユーザー
専業主婦の時勝手に利用額100万円に増額されていたので、世帯年収を入力しておけば増やせるのかなと思います。
kuku
楽天カード、勝手にどんどん枠増えていきませんか??
専業主婦ですが、自分名義のものも家族カードの分も勝手にどんどん増えて行ったので、増やせると思いますよ💡
初めてのママリ🔰
枚数も増えますが旦那さんわ
お子さんのの名義で家族カードまで作ったらどうですか🤭⁉️
退会ユーザー
専業主婦の時勝手に利用額100万円に増額されていたので、世帯年収を入力しておけば増やせるのかなと思います。
「楽天カード」に関する質問
楽天アプリのお買い物に詳しい方、教えてください。 エントリー後に楽天カードの利用で0と5の付く日に買い物をすると4倍と書いてありますが、よく分かりません。 元々3倍+9倍と表示の商品を買うと、単純に『3倍+9倍+4倍』…
楽天カードとエポスってどちらも還元率同じですか?95万ほど一括で使ってどちらがポイント良いとかありますか?エポスの年100つかうと1万円分ボーナスのは既に使ってるため それは考えずにお願いします!🙏
楽天カードで90万代支払う時、上限upの連絡(web申請?)必要ですか?支払う時にエラー出たら困るので😓エポスは電話でできたのですが楽天は電話ない?とみた記憶がありどうしようかなと。 上限がもし100なら、90万代なら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント