妊活 先週最後のひとつ、3CB凍結胚移植してきました。BT6フライングで陰性で… 先週最後のひとつ、3CB凍結胚移植してきました。 BT6フライングで陰性でした…(泣) TRIO検査をしてEMMAで引っかかり膣剤使って結果がよくなったので、膣剤は引き続き使いながらエストラーナテープとルティナスも使っていました。 いろいろと悲しい…。 元気が出ない…。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り フライング 凍結胚移植 陰性 エストラーナテープ ぽんず(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント