コメント
🐣🩷
同じです!むせて鼻からミルク出すこともあります😂ただ単に飲みスピードが早すぎるみたいです🤦🏼♀️小児科に別の件で受診した時についでにミルクの件も聞いたらそう言われました🤣これに関してはママがスピードゆっくりしてあげたりするしかないみたいです💦ミルクの飲む勢いめちゃくちゃ早いしむせて口から外すとめちゃくちゃ怒って泣くので心配になりますよね🥹
🐣🩷
同じです!むせて鼻からミルク出すこともあります😂ただ単に飲みスピードが早すぎるみたいです🤦🏼♀️小児科に別の件で受診した時についでにミルクの件も聞いたらそう言われました🤣これに関してはママがスピードゆっくりしてあげたりするしかないみたいです💦ミルクの飲む勢いめちゃくちゃ早いしむせて口から外すとめちゃくちゃ怒って泣くので心配になりますよね🥹
「完ミ」に関する質問
哺乳瓶、何使ってますか?? 当方完ミ、哺乳瓶にあまり拘りないお子。 現状4本で回していますがそろそろ2本サイズアウトしそうなので…次何買うかな〜?と悩み中です! みなさんのオススメを教えてください🫶 我が家は ・ヌ…
混合からの完ミの移行について 今毎回の授乳は 母乳5分ずつ+ミルク40あげてます。 母乳で満足そうなら母乳のみ。 けど張るの辛いし今後の外出時の事考えるとミルクの方が楽かなーと思って 量もわかるし 完ミに移行し…
完ミの方! 離乳食始まる直前ぐらいって ミルク最大どれぐらい飲まれていますか?? 哺乳瓶買うのにどのサイズのを買うか迷っています! 240mlか260mlかどちらがいいですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですね😣💦
ミルクでさえむせるから、麦茶は余計むせて差し伸べただけで嫌がります😭。
スプーンであげるとまだ飲むのでほんと少量ですがスプーンであげてます😫💦
ストロー飲みも全くダメでほんとに飲むようになるのか?って感じです🫠🫠🫠
🐣🩷
私の息子もストロー飲みちょー嫌がります😂いつかは急に出来るようになるだろうと思って哺乳瓶使ってます🥹麦茶も余計むせるの同じですよ〜🥲むせたら外して飲ませての繰り返しです🤣
りぃ
同じ方がいらして少し安心しました🥲🥲
確かに大人になっても飲ませてもらってる人いないですもんね🥹!
焦らず👶🏻のペースで見守ろうと思います💕︎
お互いぼちぼち頑張っていきましょう🥹✨️✨️
ありがとうございました😭💕︎💕︎︎