コメント

はじめてのママリ🔰
私は2週間くらいずっとない状態で、少し戻ってきた気がすると思ったら2ー3日でどんどん戻ってきて治りました。
ホントに辛いし治るのか不安ですよね、お気持ち分かります。
はじめてのママリ🔰
私は2週間くらいずっとない状態で、少し戻ってきた気がすると思ったら2ー3日でどんどん戻ってきて治りました。
ホントに辛いし治るのか不安ですよね、お気持ち分かります。
「体」に関する質問
2〜3歳クラスでの七夕の願い事について。 短冊に書く願い事を考えてくるように言われました。 これくらいの年齢ならサンタさんへの手紙みたいに「おもちゃが欲しい」でも良いでしょうか? 本人に聞いたらすごい具体的なお…
歯が黒くなるのは虫歯でしょうか? 顔を合わせると挨拶して少し話す程度のママさんがいます。 先日初めてマスクを外した顔を見たんですが、前歯の生え際や隅っこなど、所々黒くなっていたのですが、虫歯なんでしょうか?…
私が考えすぎでしょうか。 マッチングアプリで出会った人がいて、その人と何回か会いお互いいいと思ってて1時間程の距離ですが相手が会いたいからと会いに来てくれたりします。 それで昨日会った時にずっとハグしてて相…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか…🥺2週間は覚悟ですね💦
味はしないけどお腹はすくから何かは食べないとつらいし…でも味しないともう何日もご飯食べてない感覚になって精神的につらいですねこれ😢😢
耐えるしかないですよね、がんばります😢