妊娠・出産 妊娠後期に入りました!歩くと張る時もあり、疲れます😭土日休みなんです… 妊娠後期に入りました! 歩くと張る時もあり、疲れます😭 土日休みなんですが1日は食材の買い物と実家に行ったり、 もう1日は家から出ずグータラで娘に申し訳ないです💦 妊娠後期の方、休みの日なにしてますか?😂笑 元々アウトドア派なので妊娠前は、 ショッピングモールや遊び場などに連れてってました💡 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊娠後期 妊娠前 遊び 食材 買い物 ショッピング (^^)(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ後期ですが食材買って終わりですよ。 お腹も張って疲れるので家でダラダラしてます。 子供達はそれぞれ適当に遊んだり勉強したりしてます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント