妊活 複数採卵できても受精や凍結できるのはいつも1個だけという方いらっしゃいませんか❓ 複数採卵できても受精や凍結できるのはいつも1個だけという方いらっしゃいませんか❓ 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 採卵 受精 はじめてのママリ🔰 コメント まま☺️ 胚盤胞まで育ったことが一度もなく、いつも初期胚を1個凍結するのみでした😔 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 初期胚を戻して出産されたのでしょうか❓ 1月30日 まま☺️ そうです😌 グレード3でしたが出産できました。 1月30日 はじめてのママリ🔰 私の場合は胚盤胞になる時もあったのですが、年齢が上がってきて直近2回の採卵は3日目、4日目までの成長でした😣 初期胚での移植も考えようか悩みます😫 1月30日 まま☺️ そうなんですね😔 採卵まで頑張ったのに育たないのは本当に辛いですよね😔💦 培養環境下よりお母さんのお腹の中の方が受精卵にとっては心地良い…という説を私は信じました🥲 簡単にお勧めできるものではありませんが、私のようなケースもありますので、参考になれば幸いです😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
初期胚を戻して出産されたのでしょうか❓
まま☺️
そうです😌
グレード3でしたが出産できました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は胚盤胞になる時もあったのですが、年齢が上がってきて直近2回の採卵は3日目、4日目までの成長でした😣
初期胚での移植も考えようか悩みます😫
まま☺️
そうなんですね😔
採卵まで頑張ったのに育たないのは本当に辛いですよね😔💦
培養環境下よりお母さんのお腹の中の方が受精卵にとっては心地良い…という説を私は信じました🥲
簡単にお勧めできるものではありませんが、私のようなケースもありますので、参考になれば幸いです😌