コメント
まま☺️
胚盤胞まで育ったことが一度もなく、いつも初期胚を1個凍結するのみでした😔
まま☺️
胚盤胞まで育ったことが一度もなく、いつも初期胚を1個凍結するのみでした😔
「受精」に関する質問
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
おはようございます🌞 受精〜着床までのソワソワ期に痛み止め飲んでいたけど 妊娠したよって方いますか?😭💗 排卵日後から頭痛がひどくて、アセトアミノフェンと 同じ成分のアスピリン?を飲んでます😭💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
初期胚を戻して出産されたのでしょうか❓
まま☺️
そうです😌
グレード3でしたが出産できました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は胚盤胞になる時もあったのですが、年齢が上がってきて直近2回の採卵は3日目、4日目までの成長でした😣
初期胚での移植も考えようか悩みます😫
まま☺️
そうなんですね😔
採卵まで頑張ったのに育たないのは本当に辛いですよね😔💦
培養環境下よりお母さんのお腹の中の方が受精卵にとっては心地良い…という説を私は信じました🥲
簡単にお勧めできるものではありませんが、私のようなケースもありますので、参考になれば幸いです😌