コメント
まま☺️
胚盤胞まで育ったことが一度もなく、いつも初期胚を1個凍結するのみでした😔
まま☺️
胚盤胞まで育ったことが一度もなく、いつも初期胚を1個凍結するのみでした😔
「受精」に関する質問
昨日初めての採卵をしました。 卵子は17個とれて受精は9個でした。 初めてで分からないのですが、これは多い方なんでしょうか。 痛すぎて意識朦朧としてたくらいなのでもう採卵はしたくない😭
妊活悩みます… 排卵予定は今月19日なのですが、20-22まで旅行で国内線飛行機に片道2時間くらい乗ります。 万が一受精していたら飛行機乗ると放射線が〜とか言うし9月の妊活は諦めた方がいいのでしょうか💦 皆さんなら念の…
これってストレスですかね? 前回の生理7/29~8/3 今回の予定8/29~ 行為は20.22.23で23は避妊無し外だし 9/3検査薬陰性 8/29からの予定がまだ来ておらず、8日遅れています。 7月中旬あたりに過度なストレスがあり、そ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
初期胚を戻して出産されたのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
私の場合は胚盤胞になる時もあったのですが、年齢が上がってきて直近2回の採卵は3日目、4日目までの成長でした😣
初期胚での移植も考えようか悩みます😫
まま☺️
そうです😌
グレード3でしたが出産できました。
まま☺️
そうなんですね😔
採卵まで頑張ったのに育たないのは本当に辛いですよね😔💦
培養環境下よりお母さんのお腹の中の方が受精卵にとっては心地良い…という説を私は信じました🥲
簡単にお勧めできるものではありませんが、私のようなケースもありますので、参考になれば幸いです😌