産婦人科・小児科 そろそろ生後10ヶ月になる息子です。曾祖母の家に遊びに行った際に、曾… そろそろ生後10ヶ月になる息子です。 曾祖母の家に遊びに行った際に、 曾祖母が息子にライ麦パンを与えていました。 4口ほど食べた後に私が ライ麦パンの原材料をみると はちみつと記載されておりました。 今日は日曜日のため救急と小児科に電話はしたのですが様子を見るしかないとの事でした。 ボツリヌス症になった事があるお子さんやどんな症状が出るのかなど教えて頂ければありがたいです。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 小児科 生後10ヶ月 症状 遊び 息子 はちみつ パン ママリさん(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント