住まい 3月の繁忙期で、同じ市内を1.3キロ、1LDKから戸建への引っ越しって大… 3月の繁忙期で、同じ市内を1.3キロ、1LDKから戸建への引っ越しって大体費用どのくらいですかね? 相場が分からなくて… 荷物は少なめですが一般的な感じです。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 3月にマンションからマンションへ 同じ距離ぐらいの引越ししましたが11万程でした💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 そのぐらいなのですね! ありがとうございます🙂✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのぐらいなのですね!
ありがとうございます🙂✨