コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
先月かな?ホームセンターでiPhoneSE機種代無料?1円?でahamo乗り換えキャンペーンやってました🥹
最近の情報じゃなくてごめんなさいm(._.)m
もる𐔌՞・·・՞𐦯
先月かな?ホームセンターでiPhoneSE機種代無料?1円?でahamo乗り換えキャンペーンやってました🥹
最近の情報じゃなくてごめんなさいm(._.)m
「LINE」に関する質問
自分が あ、間違えたとか やっぱりこの文だとおかしいかな🤔 とあとから思ってLINEの送信取り消しした後 「ごめん、間違えた🙇♀️」とか 「〜こういう事で取り消したのごめんね 気をつけるね」 みたいな返信したりしますか…
友人との関わりについて、時々思い出してはモヤモヤしているので吐き出させてください。 社会人1年目の頃、小中学時代の友人から結婚式に招待してもらいました。 高校生の頃は高校が別だったので1,2回会った程度、大学は…
旦那が隠れてタバコを吸ってました。 元々わたしたちは喫煙者だったのですが、妊娠を機に2人でやめていました。私は4年近く?やめており吸ってません。 ですが旦那は今回がバレたの2回目です。 最近タバコ臭く帰ってくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジェニー
ありがとうございます😊