※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お肉を切った包丁、まな板、はさみって何で除菌してますか?

お肉を切った
包丁、まな板、はさみ
って何で除菌してますか??

コメント

みっちゃん

キッチンハイターでしてます💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    シュシュっとして置いて流す感じですか?

    • 1月30日
  • みっちゃん

    みっちゃん

    そうです✨泡のハイターシュッシュとして、放置したあと流して食器洗剤で洗ってます🫧

    • 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 1月31日
はじめてのママリ🔰

ハイターと熱湯です。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    熱湯もかけるんですね!

    • 1月30日
deleted user

食洗機です。    

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    食洗機欲しいです🥲

    • 1月30日
はじめてのママリ🔰

普通に食器用洗剤で洗って乾かすだけです😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    食器用洗剤だけでも大丈夫なのですね😲

    • 1月30日
双子妊婦🐶

洗った後にお湯かけてます

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    熱湯もいいのですね!

    • 1月30日