その他の疑問 子供のマイナンバーカードについて😭大人2人分のマイナンバーカードは申… 子供のマイナンバーカードについて😭 大人2人分のマイナンバーカードは 申請〜受け取りまでスムーズに出来たのですが 子供2人分の申請が2.3回 顔写真の不備でやり直しをしました😢 最終的に申請の確認ができなくて💦 もう近くの支所で確認しながら やってもらった方が早いですかね?💦 何回も再申請するとオンライン申請のIDが 使えなくなったりするのでしょうか😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 写真 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 使えなくなることはないとおもいますよ!でも市役所などでやってもらうほうがいいかもですね☁️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント