※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギャルマインド
住まい

挨拶回りの品でのしをかけて配ることを考えています。喜んでいただけるでしょうか?

【いいねで回答お願いします】
引っ越しの挨拶回り品について
家にまとめ買いしてる
アイラップとサンサンスポンジ
があるのでそれを自分でのしをかけて
配ろうと考えたのですがもらって嬉しいですか?

コメント

ギャルマインド

もらったらうれしい!

ギャルマインド

もらってもうれしくない

ギャルマインド

もらって嬉しくない方は
なぜ嬉しくないか理由を聞きたいです…教えていただける方お願いします🙇‍♀️

ママリ

どちらも使わないから…?
でもいただいたら、実家とか祖母の家で使ってもらいます!

• ギャルマインド

ギャルマインド

やっぱりそうですよね、日用品って使うモノ決まってますもんね😂
    けどお菓子とか食べ物よりはそうやって回して使っていただけるなら!感があります🤔
    ちなみに普通のラップやジップロックだったらいかがでしょうか。
    (質問すみません💦 返信していただかなくても結構です🙇‍♀️)

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

主婦はだいたい自分の気に入ったもの以外は使わないですよね笑
    実家はもったいないとか言ってなんでも使ってくれるので、不用品よく持って行ってますが笑

というわけで、ラップも自分が使ってるメーカーのなら使います!
    ジップロックは物による性能の差が少ないので、メーカーこだわりなく使います!

食品いただいても、食べられない物ならまた別な人にあげたりしてるので、結局何選んでも大丈夫だと思いますけどね!😄👍

• 1月30日
  • ギャルマインド

ギャルマインド

実家さん😭👏🏿

やっぱりラップもこだわりありますよねー!!!
    わたしが好きじゃないラップもらったら絶対嫌なのでラップは除外してました。
    ジップロックは無難ですね。
    もう少し考えてみることにします、ありがとうございます!🙇‍♀️

• 1月30日