その他の疑問 Amazonキッズタブレット持ってる方いらっしゃいます?実際どうですか? Amazonキッズタブレット持ってる方いらっしゃいます? 実際どうですか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り キッズ Amazon はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ○○ 楽しそうに遊んでますよ☺ 買ってよかったです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどちらの種類かいました?😌 1月29日 ○○ これです😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 こちらって普通のYouTubeですか? キッズYouTubeありますか?🥺 質問ばかりすみません、、 1月29日 ○○ 子供が使うモードだとユーチューブはみれないです😥 ただ、BabyBusとかいろいろ動画は入ってるのでそれは観れます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺助かりました!ありがとうございます😌 1月29日
はじめてのママリ🔰
ちなみにどちらの種類かいました?😌
○○
これです😊
はじめてのママリ🔰
こちらって普通のYouTubeですか?
キッズYouTubeありますか?🥺
質問ばかりすみません、、
○○
子供が使うモードだとユーチューブはみれないです😥
ただ、BabyBusとかいろいろ動画は入ってるのでそれは観れます!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺助かりました!ありがとうございます😌