※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

週一の仲良しでストレス発散。1週間以上空くとイライラ。昨日は携帯漫画でイライラ。頑張って起きてたのに。

旦那との週一の仲良しが私のストレス発散なのですが、1週間以上空くとすごいイライラしてくる!
昨日出来たはずなのに、呑気に携帯でずーっと漫画見ててイライラ
私は頑張って起きてたのに。。

コメント

ママリ

分かります…😂笑
うちも週一くらいなのですが、今日かな!!?と思ってて、旦那が普通に寝落ちしたりするとイラっとします😭
まぁ、逆パターン(私が先に寝落ち)も普通にあるので旦那ばかり悪いわけではないですが…。。
旦那がよほど疲れてて寝そうにしてなければ、待ってると呑気すぎてイライラするのでこっちから強行してます😂

• ママリ

ママリ

分かります〜😭😭😭寝落ちもイライラしますよね!私もその日を逃したくないので、強行突破することしょっちゅうです🤣

する時間あったのに出来なかった次の日は私のイライラが態度に出過ぎて気まずくなります(笑)

• 1月29日
🍅

自分は、性欲が落ちてしまい…
旦那さんは強いので、強くて羨ましいです…

ママリ

わぁー、わかります!
今日か?今日はありなのか?って旦那の動向を探っちゃいます😂

• ママリ

ママリ

分かってくれる人がいてめちゃくちゃ嬉しいです🥹
    絶対今日だと思ったのになかった時の虚しさと言ったら、、

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

わかりますー!
    下着せっかくかわいいのにしたのにー😭とか思っちゃいます

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

分かります😂
    ちょっとスクラブしてみたりいい匂いのクリーム塗ってみたりしたのに、くそっ!ってなります🤣

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

わかりすぎます😂
    ムダ毛のお手入れしたり、いい匂いのボディオイルつけたりします私も笑笑
    結局その日に寝落ちされたりできなくて、次の日に始まる様子がないとイライラしちゃいます!

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

もう全く同じすぎてニヤニヤが止まらないです🤣🤣
    私もイライラは隠しきれません(笑)
    旦那はこっちの努力など知ったこっちゃないんだろうけど😮‍💨

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

ママリでは旦那側の性欲が強くてつらい…みたいな相談多いので、同じ人に出会えてうれしいです😂
    しますよねー!
    週1っていうのは、夫婦で決めた頻度なんですか?

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

分かります!私は旦那の性欲もう少し強くなって欲しい(笑)
    私も嬉しいです!

決めたわけではないんですが、旦那の仕事が夜中までで休みの日しかチャンスがないってなるとどうしても週一くらいになってしまいます!

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

私も、こっちが断るくらい強くなって欲しいです切実に🥺笑
    旦那さんは週1で満足ってかんじですか?
    お仕事忙しいんですね😭

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

分かりますー😭出産する前は何も考えずに自然に出来てたのになあって悲しくなります!
    週一で全然満足そうです😮‍💨むしろ1週間以上空いてもなんてことなさそう。。

昼出勤で夜中に帰宅の生活リズムなんです〜。

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、切ないですよねー😩
    ハルさんもお仕事されてるんですか?

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

私は専業主婦なんです〜!

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

それなら出勤前の日中に…と思いましたが、お子さん起きてるから難しいですね😭
    うちは私がいま育休中で、旦那が平日休みの時の昼間にすること多いんですが、仕事復帰したら確実に頻度減るだろうなぁーと思ってます💦

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

そうですね!子供が午前寝してくれてる時は日中にすることが多かったです!確かにそのせいで頻度減ったのもあるかもしれないです😮‍💨

お互い仕事してると余計合わせるのが難しくなりますよね、、

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

大きくなってくると、寝なくなっちゃいますもんね💦
    そうなんです。夜勤もあるので、頻度減りそうです😭
    私は旦那との仲良しがすっごい気持ちいい!ってわけじゃないんですが、求められたいし愛情感じるからしたいってかんじです💦

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

減るの悲しいですよね🥲
    私もですよ!性欲うんぬんというよりも求められて愛されてるって感じたいです!それが1番満たされるしストレス発散になります☺️

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

同じですね!ハグだけだと満たされない何かがあります😂

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね〜!ハグとキスも毎日してるけど、それだけじゃだめなんですよね!😂

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

めっちゃわかりますー!
    どれだけ毎日愛情表現されても、仲良しじゃないと満たされない何かがありますよね😂

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!!
    今日休みなので頑張って誘ってみます😂😂😂

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

おっ!今日休みなんですね❤️
    無事にできますように🥰
    うちは昨日、途中で子どもが起きて中断しちゃったので、リベンジします😂

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

お互い頑張りましょ!😍
    長々とお話に付き合ってくれてありがとうございました!😊

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

こちらこそです!
    お話できて楽しかったです💓
    ありがとうございました😊

• 1月30日