はじめてのママリ🔰
うんちするタイミングってわかりますか??🙄
うちはいつもうんちする場所?隠れるところ?でしてたので、そこに移動してるのを見つけた時に声かけしてトイレ連れてってました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子3歳4ヶ月でオムツパンパンになっても変えたがりません。
変えよう!トイレ行こう!
嫌!でおわります。
2日ですごいですね!
関係ないコメントすみません😭
はじめてのママリ🔰
うんちするタイミングってわかりますか??🙄
うちはいつもうんちする場所?隠れるところ?でしてたので、そこに移動してるのを見つけた時に声かけしてトイレ連れてってました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子3歳4ヶ月でオムツパンパンになっても変えたがりません。
変えよう!トイレ行こう!
嫌!でおわります。
2日ですごいですね!
関係ないコメントすみません😭
「3歳」に関する質問
夫婦生活についてです。 私は今3歳と0歳の子供がいるのですが 自宅保育で大変だし疲れてそんな欲どころじゃなくて...。 でも旦那からは最近俺ばっかり誘っとるとか したくないと?とか悪気はなく寂しそうに言われても 正…
マッサージについておすすめ教えてください。 34歳ですが、座り仕事してます。 貧乏症なので、マッサージとか整体などのサービスにお金をかけるのが嫌なタイプでいままで行ったのは1回くらいしかないです。 ですが、3歳…
就寝時、どのような配置で寝ておられますでしょうか? うちは3歳息子がおり、ベッドで3人で寝ていて 壁側、夫、私、息子、壁側 という配置で寝ています。 ただ3歳息子が最近就寝中に大きな声で叫び(夜驚症?)、 手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント