退会ユーザー
うちの旦那がたぶん細めな方なので人によっては同じ太さになりそうだなとは思います!
うちの場合、私も指が細いのでサイズ違いますが🤔
産後デブで指輪割ときっちりって感じでしたが痩せたらゆるゆるになりました。指は痩せやすいのかな?と思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
太ったら私の方が太くなりますww
痩せてたら普通に細めですが…
夫も男性にしては細めなので
私はデブると一緒の時ありました🙋
退会ユーザー
うちの旦那がたぶん細めな方なので人によっては同じ太さになりそうだなとは思います!
うちの場合、私も指が細いのでサイズ違いますが🤔
産後デブで指輪割ときっちりって感じでしたが痩せたらゆるゆるになりました。指は痩せやすいのかな?と思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
太ったら私の方が太くなりますww
痩せてたら普通に細めですが…
夫も男性にしては細めなので
私はデブると一緒の時ありました🙋
「旦那」に関する質問
旦那さんがDV傾向にある方いますか? うちは私には暴力はありませんが気持ちのコントロールができず普段は気に入らないことがあると不機嫌になる事が多く外出しても知らない人にもすぐにキレて声掛けたり態度にだしたりし…
旦那は今の職場に5年務めているのですが この2年 ほぼ週5残業で週1休みです。 ありがたいことに 手当てなどお給料面は手厚いのですが 旦那が初めて転職しようかなと言ってきました。 体力使うし疲労が半端ないみたいです…
保育園に通ってる娘の1番の友達のパパママから行事の時の写真を数枚もらいました! 前はお礼に私たちも撮ってた写真をあげたのですが 今回は全然いい感じに撮れてなくて渡せるものがなく、、 お返しとかって何がいいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント