退会ユーザー
うちの旦那がたぶん細めな方なので人によっては同じ太さになりそうだなとは思います!
うちの場合、私も指が細いのでサイズ違いますが🤔
産後デブで指輪割ときっちりって感じでしたが痩せたらゆるゆるになりました。指は痩せやすいのかな?と思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
太ったら私の方が太くなりますww
痩せてたら普通に細めですが…
夫も男性にしては細めなので
私はデブると一緒の時ありました🙋
退会ユーザー
うちの旦那がたぶん細めな方なので人によっては同じ太さになりそうだなとは思います!
うちの場合、私も指が細いのでサイズ違いますが🤔
産後デブで指輪割ときっちりって感じでしたが痩せたらゆるゆるになりました。指は痩せやすいのかな?と思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
太ったら私の方が太くなりますww
痩せてたら普通に細めですが…
夫も男性にしては細めなので
私はデブると一緒の時ありました🙋
「旦那」に関する質問
満3歳児プレについて教えて下さい。 来年2歳9ヶ月で幼稚園のプレに週5日9じから14じに行きます。 お昼寝の事を心配してます。給食を食べて帰宅してくるのですが、よく寝る子で体力的に心配してます。幼稚園では昼寝出来…
第二子出産時の義父母にされたことが今もまだ許せません。 第二子出産時切迫で1ヶ月半入院してました。 その際上の子は、自分の実家に預かってもらい、一時預かりを利用して日中は保育園に通っていました。 そのこともあ…
着替えたいからあっちの部屋行ってと言うと、 いいよ、このまま着替えて!目の保養! と言ってた旦那。 私には旦那は目の保養にはなりませんが(笑) こんな旦那さんなかなかいないですよね😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント