退会ユーザー
うちも次男がそんな時期ありました😂
とにかく虫がだいっっきらいで、一度滑り台にありがいたのを見てから滑れなくなりました😅
何もいないよ〜と確認しても無理で…そんなことを繰り返してたらまた気づいたら滑って遊ぶようになりました😂
うちの近所には滑り台しかないので他の遊具はどうか分からなかったですが💦

もこもこにゃんこ
遊具で遊ばなくても良いと思いますよ〜。
逆に遊具がないと遊べない子より良いと思います✨
子供にとってはなんでもオモチャや遊びになるので😁
退会ユーザー
うちも次男がそんな時期ありました😂
とにかく虫がだいっっきらいで、一度滑り台にありがいたのを見てから滑れなくなりました😅
何もいないよ〜と確認しても無理で…そんなことを繰り返してたらまた気づいたら滑って遊ぶようになりました😂
うちの近所には滑り台しかないので他の遊具はどうか分からなかったですが💦
もこもこにゃんこ
遊具で遊ばなくても良いと思いますよ〜。
逆に遊具がないと遊べない子より良いと思います✨
子供にとってはなんでもオモチャや遊びになるので😁
「遊び」に関する質問
義母→孫(私の息子)への発言「お母さんいつも怒ってるね?」「孫くんストレス溜まってるでしょ?」など私がいつも悪者にされます。 息子は調子乗り、ADHD傾向があるので、普段から注意をしないといけないことがものすご…
小学2年生です!同じくらいのお子さんをお持ちのお母さんにお尋ねします💦 娘とあまり仲良しでも無い子が突然うちに遊びに来たいと言ってきたらしいです🙄私は仲良くもないし断りなって言いました。結局来なかったんですが…
育休中の資格取得について 現在2歳11ヶ月と2ヶ月の子を育てています。 育休中です。 産休中から夫になんか資格を取れば?と何回も言われ、 宅建はどう?と言われ、少し勉強していましたが、 出産後、上の子と遊びながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント