子育て・グッズ 津西幼稚園についてご存知の方教えて下さい!長期休暇の際、有料での預か… 津西幼稚園についてご存知の方教えて下さい! 長期休暇の際、有料での預かりはありますか? 通常だと18時30まで延長保育はあるようですが、、、 #三重県 #津市 #幼稚園 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 幼稚園 三重県 延長保育 津市 ママママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホームページの園の概要に記載されていましたよ。 1月30日 ママママ 見落としてました!ありがとうございます。 高くてびっくりしました、うちの幼稚園が安価すぎるのかなぁ… 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
見落としてました!ありがとうございます。
高くてびっくりしました、うちの幼稚園が安価すぎるのかなぁ…