雑談・つぶやき 昨夜の寝かしつけ後モンハンしながら私「お腹空いたなー、お菓子たべた… 昨夜の寝かしつけ後 モンハンしながら 私「お腹空いたなー、お菓子たべたいなー」 夫「確かに、ポテチ食べちゃう?」 私「食べちゃうかー……」 カチカチカチカチカチカチ⟵2人ともモンハン 2時間経過 私「やっぱお腹すいたなー 」 夫「空いたよなー」 カチカチカチカチカチカチカチカチ⟵モンハン 2時間後 私「こんな時間や、もうお菓子はやめとこ」 夫「確かに」 カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ ゲーム欲が食欲に勝ったw 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ゲーム お菓子 こにゃみ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント