インスタのigtvって早送りしたりできたのに最近できなくなりました。みなさんそうですか?対処方法ご存知ですかー?
インスタのigtvって早送りしたりできたのに最近できなくなりました。みなさんそうですか?対処方法ご存知ですかー?
- ねこねこ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

かびごん
そもそもだいぶ前からIGTVなくなってますよ💭
リールのことですか?
かびごん
そもそもだいぶ前からIGTVなくなってますよ💭
リールのことですか?
「インスタ」に関する質問
子供の熱痙攣って絶対経験するんですか…インスタの動画とかで良く熱痙攣の対処法の動画流れてきますがいざとなったら冷静に対処できるように見返したりしてるんですが…1番はやっぱり痙攣が起きないことを願うばかりです……
好きなアーティストの、専用のファンアカウント?のようなものを作りたいのですが、いまは一般的にXかインスタだとどちらなんでしょうか? 見やすいのはXなのですが…みなさんはどう思いますか?
今日自治会の子供のイベントにお友達を誘って参加しようと思っていました。 イベントは10時〜で、1時間ほど前に連絡をしたらぜひ行くと言う事で、場所など写真付きでラインを送り、私も10分前着くらいで現地に着きました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!リールですかね?!よくインスタライブをアーカイブに残すってありますよね?それを途中飛ばしながら見たいのですができなくて🧐
かびごん
ライブのならトップの動画のマークのとこからなら早送りできますよ!
投稿の一覧にあるpostのとこからだとできませんが🥺
ねこねこ
動画のマークが見当たらず…
この真ん中のやつを見たいのですがこれは早送りできますか?🥲
ねこねこ
これがあるやつとないやつがあるんですよね😥同じ方のインスタライブで日にちが違うだけなのですが