インスタのigtvって早送りしたりできたのに最近できなくなりました。みなさんそうですか?対処方法ご存知ですかー?
インスタのigtvって早送りしたりできたのに最近できなくなりました。みなさんそうですか?対処方法ご存知ですかー?
- ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

かびごん
そもそもだいぶ前からIGTVなくなってますよ💭
リールのことですか?
かびごん
そもそもだいぶ前からIGTVなくなってますよ💭
リールのことですか?
「インスタ」に関する質問
インスタで助産師さんとか看護師さんが 陣痛中これはだめ!🙅♀️ 爆速で進むならこれをして🙆♀️ とかよく見るのですが実際どうなんですかね… いろんなこと言ってる人多すぎて 呼吸はふーーじゃなくてはぁーー とか股関節の…
30超えて地元の友達付き合いってどうですか? 嫌なことがあったので聞いて欲しいです。 わたしは地元とか若い時の友達で言うと しょっちゅう会う子が1人、年一回か二回会う子が一人います。 数年前までもう一人居たんで…
至急教えていただきたいです。 会社のインスタを投稿するために私ともう1人社員がスマホでアカウントログインしてるんですが、私とその社員のプライベートアカウントもお互いログインできる状態になっていて💦 わたしのス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!リールですかね?!よくインスタライブをアーカイブに残すってありますよね?それを途中飛ばしながら見たいのですができなくて🧐
かびごん
ライブのならトップの動画のマークのとこからなら早送りできますよ!
投稿の一覧にあるpostのとこからだとできませんが🥺
ねこねこ
動画のマークが見当たらず…
この真ん中のやつを見たいのですがこれは早送りできますか?🥲
ねこねこ
これがあるやつとないやつがあるんですよね😥同じ方のインスタライブで日にちが違うだけなのですが