インスタのigtvって早送りしたりできたのに最近できなくなりました。みなさんそうですか?対処方法ご存知ですかー?
インスタのigtvって早送りしたりできたのに最近できなくなりました。みなさんそうですか?対処方法ご存知ですかー?
- ねこねこ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
かびごん
そもそもだいぶ前からIGTVなくなってますよ💭
リールのことですか?
かびごん
そもそもだいぶ前からIGTVなくなってますよ💭
リールのことですか?
「インスタ」に関する質問
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
インスタで野球チームからフォロー申請がきてたので、何も考えずフォロー認証したのですが、あきらかに向こうのフォロワー数などが少ないのでおかしいと思ったら偽アカウントでした。速攻でブロックしたのですが大丈夫で…
自宅保育で2歳差育児されてる方、0~2歳のお子さんいらっしゃる方、料理できます? 生後1ヶ月と2歳1ヶ月の子供を自宅保育してるですが、上はイヤイヤ期、ママ、ママ!で毎日ほ家事してると座る暇もないくらいで、料理作っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!リールですかね?!よくインスタライブをアーカイブに残すってありますよね?それを途中飛ばしながら見たいのですができなくて🧐
かびごん
ライブのならトップの動画のマークのとこからなら早送りできますよ!
投稿の一覧にあるpostのとこからだとできませんが🥺
ねこねこ
動画のマークが見当たらず…
この真ん中のやつを見たいのですがこれは早送りできますか?🥲
ねこねこ
これがあるやつとないやつがあるんですよね😥同じ方のインスタライブで日にちが違うだけなのですが