※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
子育て・グッズ

2、3歳くらいのこどものシャンプーやボディソープは何を使っておられますか?

2、3歳くらいのこどものシャンプーやボディソープは何を使っておられますか?

コメント

1人目がその年齢の時にはボディーソープはビオレの弱酸性のものを、シャンプーは私と同じH&Sを使っていました🙂

• きいろ

きいろ

ご返答ありがとうございます😊
    うちもビオレを使ってます。シャンプーはもう大人と同じで良さそうですよね!
    ちなみに、コンディショナーとかも使ってますか?

• 1月9日
りぃな

メリット使ってからは、子どももメリットのkidsシャンプー使ってます!
ボディーソープは、赤ちゃん用のキューピーの黄色使っています。
義実家でお風呂入れてもらう度に肌が凄いスベスベして気持ち良く、それ以降はキューピーちゃん一筋です。
泡タイプを使っているんですが、固形タイプの方が肌が良い感じでした♪

• きいろ

きいろ

ご返答ありがとうございます😊
    こどもさん用に分けてシャンプー使われてるんですね💡
    メリットkids今度探してみます!キューピーの固形石けんスベスベになるんですね!うちの子乾燥気味なので試してみたいです!

• 1月9日