フラワー🪻
1年に2回も回ってきます…

yama
学校や地区によると思います
うちの地区は
1ヶ月に2回でしたが
お隣の地区は
年2~3回って言ってました。

ママリ
年2回くらいです。
ただ、私の地区は小学生の人数が多いからこれくらいですんでいるだけです。人数が少ない地区は2回以上回ってきていると思います💦

りー
年に2回ですね!
でも来年からはもっと増えるかもと言われました😨😨

退会ユーザー
うちの地区は世帯数が少なすぎて、2〜3ヶ月に1回くらいです💦
フラワー🪻
1年に2回も回ってきます…
yama
学校や地区によると思います
うちの地区は
1ヶ月に2回でしたが
お隣の地区は
年2~3回って言ってました。
ママリ
年2回くらいです。
ただ、私の地区は小学生の人数が多いからこれくらいですんでいるだけです。人数が少ない地区は2回以上回ってきていると思います💦
りー
年に2回ですね!
でも来年からはもっと増えるかもと言われました😨😨
退会ユーザー
うちの地区は世帯数が少なすぎて、2〜3ヶ月に1回くらいです💦
「小学校」に関する質問
園(保育園、幼稚園)や園近くの小学校で運動会がある方、園の駐車場は使えますか? うちは園の隣の小学校のグラウンドで運動会があります。 ただ、その小学校の駐車場は使えないらしく(毎年ですが理由は不明…)、 園の駐車…
小学校の宿題でわからないところ 答え教えてますか?🤔 算数ならわかるように説明するのですが、 国語だと答え教えるしかなくて😅 わからないところは書かずに提出させてますか?🧐
現在専業主婦です。 上の子が来年から幼稚園または保育園です。 その園選びで悩みすぎて毎日つらいです。 ①知り合いも多い幼稚園。しかし、同じ小学校区の子がいない。 ②保育園知り合い0。しかし、小学校区が同じ子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント