子育て・グッズ 胃腸炎後の好き嫌いについて、他の子供は元に戻ったか相談。自分の子は少し好き嫌いが出てきた。 胃腸炎になってから好き嫌いするようになったという書き込みをよく目にしたことがあるのですが… 同じようなお子さんがいる方は、それから元のように食べれるようになりましたが? うちの子はよく食べるし好き嫌いもほとんどないので他人事だと思ってましたが、胃腸炎になってから少し好き嫌いが始まった気がします🥲 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 好き嫌い 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 好き嫌いしてましたが1ヶ月経過した今は今まで食べてたものをいつも以上に食べるようになりました💦 食べ過ぎで逆に不安になるくらい😂 しいていうなら嘔吐する直前に飲んでた飲み物は嫌いのままです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 食べ過ぎなくらい食べてくれるようになったならよかったです☺️ 確かに自分自身子どもの頃吐いたもの食べれなくなりました… 参考になりました!ありがとうございます😊 1月29日
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎなくらい食べてくれるようになったならよかったです☺️
確かに自分自身子どもの頃吐いたもの食べれなくなりました…
参考になりました!ありがとうございます😊