コメント
いちご
何的になるのですか?😳
節電しなよって意味でしょうか??
いちご
何的になるのですか?😳
節電しなよって意味でしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
退職される方(三十代女性)に贈るものなんですが、職員一同で贈ります。 やはり生花が一般的ですよね。 以前その今回やめる方が生花よりブリザードフラワーとかがいいよねーっと言ってました(私も生花よりはそっちがい…
暇な方わたしを助けてください笑 スマートウォッチを家の中で紛失しました デバイス検索は 見つかりましたっていうけど スマートウォッチを マナーモードにしてあるので バイブも音もなりません🤣 意外とこんなとこ…
マウスピース矯正されている方おられますか?? 私も来週から始まるので スケジュールやルーティーンお聞きしたいです🙇♂️ 6時起床 マウスピース外して歯磨き 洗口液 着用 12時 外してお昼ご飯 のような…💦 もっと簡単…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
金曜日の夜にも1年生の教室だと思うのですが、23時半くらいまでついていて、昨日も少なくても私が起きている24時過ぎまでは3年生の教室がついていて、朝起きたら同じ教室の電気がついていて💦
普段こんなに夜遅くまで電気がついていることもないし、ましてや土日なので、何かあったのでは?とか、先生方の残業が大変なのかな?とか心配になってしまって😅
うちから学校までが直線距離で5〜60Mくらいなんですが間に雑木林があって、人影は確認できないんです😅
いちご
そうなんですね🫣
私は、小学校教員ですが、普通は最後に教頭先生が全教室見回りをするはずなので、消し忘れは考えにくいのですが…。
職員室で仕事しつつ教室行ったり来たりして残業しているか、管理職が見回りをしていなか、って感じと予想します🫡
ぐーみ
小学校の先生なのですね!
なるほど🤔
さっき出掛けに小学校の側を通ったら、車が停まってたので先生がいらっしゃる雰囲気ではありました💦
先生方が激務に追われてるのだとしたら、本当に頭が下がります😭
いちご
節電も心がけてますが、いちいち消してられん!って人もいるかもしれないです🤣六年生送る会と卒業式前、進級前の今はたぶん多忙です😂