その他の疑問 小学校の3年生の教室の電気が点いたまま気になるので、近くまで散歩して確認しようかな。 小学校の電気が点きっぱなしなのがすごく気になる😅 たぶん3年生の教室だと思うけど💦 あとで散歩がてら近くまで行ってみようかな😅 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 小学校 散歩 ぐーみ コメント いちご 何的になるのですか?😳 節電しなよって意味でしょうか?? 1月29日 ぐーみ コメントありがとうございます! 金曜日の夜にも1年生の教室だと思うのですが、23時半くらいまでついていて、昨日も少なくても私が起きている24時過ぎまでは3年生の教室がついていて、朝起きたら同じ教室の電気がついていて💦 普段こんなに夜遅くまで電気がついていることもないし、ましてや土日なので、何かあったのでは?とか、先生方の残業が大変なのかな?とか心配になってしまって😅 うちから学校までが直線距離で5〜60Mくらいなんですが間に雑木林があって、人影は確認できないんです😅 1月29日 いちご そうなんですね🫣 私は、小学校教員ですが、普通は最後に教頭先生が全教室見回りをするはずなので、消し忘れは考えにくいのですが…。 職員室で仕事しつつ教室行ったり来たりして残業しているか、管理職が見回りをしていなか、って感じと予想します🫡 1月29日 ぐーみ 小学校の先生なのですね! なるほど🤔 さっき出掛けに小学校の側を通ったら、車が停まってたので先生がいらっしゃる雰囲気ではありました💦 先生方が激務に追われてるのだとしたら、本当に頭が下がります😭 1月29日 いちご 節電も心がけてますが、いちいち消してられん!って人もいるかもしれないです🤣六年生送る会と卒業式前、進級前の今はたぶん多忙です😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
金曜日の夜にも1年生の教室だと思うのですが、23時半くらいまでついていて、昨日も少なくても私が起きている24時過ぎまでは3年生の教室がついていて、朝起きたら同じ教室の電気がついていて💦
普段こんなに夜遅くまで電気がついていることもないし、ましてや土日なので、何かあったのでは?とか、先生方の残業が大変なのかな?とか心配になってしまって😅
うちから学校までが直線距離で5〜60Mくらいなんですが間に雑木林があって、人影は確認できないんです😅
いちご
そうなんですね🫣
私は、小学校教員ですが、普通は最後に教頭先生が全教室見回りをするはずなので、消し忘れは考えにくいのですが…。
職員室で仕事しつつ教室行ったり来たりして残業しているか、管理職が見回りをしていなか、って感じと予想します🫡
ぐーみ
小学校の先生なのですね!
なるほど🤔
さっき出掛けに小学校の側を通ったら、車が停まってたので先生がいらっしゃる雰囲気ではありました💦
先生方が激務に追われてるのだとしたら、本当に頭が下がります😭
いちご
節電も心がけてますが、いちいち消してられん!って人もいるかもしれないです🤣六年生送る会と卒業式前、進級前の今はたぶん多忙です😂