府中のぞみクリニックで不妊治療経験ある方にお聞きしたいです。そろそ…
府中のぞみクリニックで不妊治療経験ある方にお聞きしたいです。
そろそろ二人目を考えており、一人目のときは違うクリニックで不妊治療してました。
府中のぞみクリニックは最初基礎体温表を持って行かないといけないですか?
また、毎朝基礎体温つけてと言われますか?
- あお(6歳)
府中のぞみクリニックで不妊治療経験ある方にお聞きしたいです。
そろそろ二人目を考えており、一人目のときは違うクリニックで不妊治療してました。
府中のぞみクリニックは最初基礎体温表を持って行かないといけないですか?
また、毎朝基礎体温つけてと言われますか?
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞で、1人目をタイミング法で治療して妊娠しました。 生理再開したので、2人目はいつから病院に行って不妊治療始めようかと、考え出した矢先に自然妊娠したようで、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 多嚢胞だった…
不妊治療のホルモン補充療法って太りますか?💦 治療始めてから10キロくらい増えました… やばいです😨 ただの年かもしれませんが🤣 ステロイド剤で太るとかいいますけど、そのような治療をした方ってそれから痩せないですよ…
不妊治療をしている友人と、医ケア児を育てている私 相容れない関係だなあと思ってしまいました。 立場と望むものが違い過ぎて、お互い発言がピリピリする時があるような気がします。多分お互い疲れ切っているのかもしれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント