娘が少し前に風邪をひいて今は咳と鼻水は治ったと思ったんですが寝てる…
娘が少し前に風邪をひいて
今は咳と鼻水は治ったと思ったんですが
寝てる時だけ鼻づまりがあります
これってまだ風邪が治ってないってことでしょうか💦💦
- Claire(4歳6ヶ月)
na
まだウイルスが残っているのかもしれませんね。
私は鼻詰まりの薬貰いに行ってます。
ろく
私もまだ治ってはいないなあと考えます。そういう日は鼻水をとってあげて、日中はゆっくり過ごします🙆♀️
娘が少し前に風邪をひいて
今は咳と鼻水は治ったと思ったんですが
寝てる時だけ鼻づまりがあります
これってまだ風邪が治ってないってことでしょうか💦💦
na
まだウイルスが残っているのかもしれませんね。
私は鼻詰まりの薬貰いに行ってます。
ろく
私もまだ治ってはいないなあと考えます。そういう日は鼻水をとってあげて、日中はゆっくり過ごします🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が保育園から帰ってきたら 別の子のお着替えセット入ってました。 先生に電話したところ、大丈夫であれば お洗濯して持ってきてくれますか? と言われました。 お着替えセットなので、複数枚洋服が入ってました。 ち…
小さい子が、公園とかで勝手に他人の所有物を触る事について。 (他人の子供が自分の子のおもちゃや自転車?三輪車?を触るなど)皆さんは不快ですか?別に気になりませんか? 子供以前に相手の親の対応次第って感じで…
小1の子供、発熱で早退してきました。 隣のクラスがインフルで学級閉鎖になったので 多分インフルだと思います…💧 下に2歳と0歳がいるのでなんとか全滅は避けたいのですが お子さんがインフルになったけど他の兄弟や自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント