コメント
ままり
私なら気にせず食べさせます😊
というか、自分が海外在住なのでアトランティックサーモンしか手に入らないんです(笑)
なので離乳食初期からずっとアトランティックサーモンですけど特に問題は無いです!サーモンの脂は身体にも良いですし✨
ままり
私なら気にせず食べさせます😊
というか、自分が海外在住なのでアトランティックサーモンしか手に入らないんです(笑)
なので離乳食初期からずっとアトランティックサーモンですけど特に問題は無いです!サーモンの脂は身体にも良いですし✨
「ご飯」に関する質問
久々に会った友達に「何で仕事しないの?家にいたら暇じゃない?」と言われました。 毎日3歳相手に今日はどんな楽しいことしようとか色々考え、昼寝もなしでずっと遊び、子供が行きたがるので毎日公園、その合間に家事、…
食うもんない 夫が仕事から帰ってきた時に私は横になってて寝てると思ったみたいでキッチンの夕飯を見て食うもんない、カップラーメン食べよっかなと言ってました。 献立は野菜たっぷりのスープとカボチャと豚バラの煮…
ミルクのやめ時について 9ヶ月です。離乳食は3回食になりました。 ミルクはいつ頃まであげるべきなのでしょうか...? 毎食ほんとによく食べ、あげるこっち側が必死になってあげています。ストロー飲みも何とかできるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すぐに回答してくださってありがとうございます😭!
そうなのですね…!? 自分も今味見してみたら脂はあまり気にならなかったので食べさせることにしました🙌🏻!
安心しました︎;; ありがとうございました!