コメント

ままり
私なら気にせず食べさせます😊
というか、自分が海外在住なのでアトランティックサーモンしか手に入らないんです(笑)
なので離乳食初期からずっとアトランティックサーモンですけど特に問題は無いです!サーモンの脂は身体にも良いですし✨
ままり
私なら気にせず食べさせます😊
というか、自分が海外在住なのでアトランティックサーモンしか手に入らないんです(笑)
なので離乳食初期からずっとアトランティックサーモンですけど特に問題は無いです!サーモンの脂は身体にも良いですし✨
「ご飯」に関する質問
ウイルス性胃腸炎だと診断されました! 整腸剤を貰って飲んでいますが、日に日に酷くなっているような… 完全に水の下痢が出て(オムツの横からジャーっと漏れる)、 ビックリしてます💦 吐き気も治まり今は下痢だけです🥲 …
夫が席を外した瞬間に義母から料理のダメ出しをされるのは、私いびられてるんですかね😐 義母と同居して2ヶ月。 今朝、みんなで朝ごはんを食べている時、夫が新聞を取りに玄関から出たらすぐに昨日と一昨日の夕飯のダメ出…
結婚当初からお姑さんが苦手なのですが、結婚して7年目にして最近少し息子への干渉が減ってきたなと感じていたのですが💦最近親戚や友達に、わたし嫁に嫌われているの🥹と話しているらしいです。なんかそれきいて今まで色…
家事・料理人気の質問ランキング
すい
すぐに回答してくださってありがとうございます😭!
そうなのですね…!? 自分も今味見してみたら脂はあまり気にならなかったので食べさせることにしました🙌🏻!
安心しました︎;; ありがとうございました!