コメント
ままり
私なら気にせず食べさせます😊
というか、自分が海外在住なのでアトランティックサーモンしか手に入らないんです(笑)
なので離乳食初期からずっとアトランティックサーモンですけど特に問題は無いです!サーモンの脂は身体にも良いですし✨
ままり
私なら気にせず食べさせます😊
というか、自分が海外在住なのでアトランティックサーモンしか手に入らないんです(笑)
なので離乳食初期からずっとアトランティックサーモンですけど特に問題は無いです!サーモンの脂は身体にも良いですし✨
「ご飯」に関する質問
インフルエンザにかかりました。 長男が先週の金曜から発熱で、やっと登園が見えてきたと思ったら、次男と私が発熱です……🤒 カロナールが自宅にあったのでどうにか凌いでいます。 明日はもう回復してる長男を連れ…
モヤモヤしたので聞いて下さい。 旦那の親戚の家に(親戚はお義父さんの兄)旦那と私と子供で伺った時の事です。 帰り際に親戚の叔母が 「○ちゃん(旦那の名前)またお父さんとご飯でも食べにいらっしゃいよ」と言ってい…
息子、1歳半から保育園に通っています。 1ヶ月休まずに保育園行けたのが1回しかないです笑 ここ最近は月2のペースで発熱してます。インフルやコロナではなく、普通の風邪で😖熱性痙攣は既に4回やってます。先月は、ダイア…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すぐに回答してくださってありがとうございます😭!
そうなのですね…!? 自分も今味見してみたら脂はあまり気にならなかったので食べさせることにしました🙌🏻!
安心しました︎;; ありがとうございました!