雑談・つぶやき 明日の買い物リストがたくさんあります。要注意です。 米無くて、乾麺のうどん◥█̆̈◤࿉∥で、カレーつけ麺にして夕飯済ませたけど、明日は、忘れず米買わなきゃ(•́ε•̀;ก)💦 なんか色々無さすぎだった。 灯油、ガソリン、シャンプー&リンス、洗剤、柔軟剤、米、食料品、飲み物。。。 明日は、いい加減買い物行かないと🚗³₃ 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 うどん 飲み物 買い物 シャンプー ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ほし わが家も買い物行かないと 何もないですー!笑 ガソリンもないから入れないとですね( ´:ω:` ) 気をつけてお出かけしてくださいね☺️ 1月29日 ひま婆🌻 こんにちは☀️(*´˘`*) コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)︎💕︎ ここ数日買い物にも出ないで生活してました(•́ε•̀;ก)💦 道路にも雪あると運転する気になれなくて( ;꒳; ) まずガソリン🚗³₃ですね(o´罒`o) ありがとうございます︎✿·͜· 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは☀️(*´˘`*)
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)︎💕︎
ここ数日買い物にも出ないで生活してました(•́ε•̀;ก)💦
道路にも雪あると運転する気になれなくて( ;꒳; )
まずガソリン🚗³₃ですね(o´罒`o)
ありがとうございます︎✿·͜·