🧸
雛人形を実家に買ってもらい、家で袴ロンパースを着せて写真撮りました🎎💓

はじめてのママリ🔰
雛人形を飾って、袴で写真とりました。食べれませんが、ちらし寿司とかでご馳走を作り大人だけで食べました!

はじめてのママリ🔰
マンション暮らしで家も狭いのでコンパクトな雛人形を買ってもらいました!積み木としても遊べるようなものです。
初節句はまだ新生児だったので私自身余裕がなくて人形を飾ってケーキ食べるくらいで他は特に何もしませんでした🤣🤣
🧸
雛人形を実家に買ってもらい、家で袴ロンパースを着せて写真撮りました🎎💓
はじめてのママリ🔰
雛人形を飾って、袴で写真とりました。食べれませんが、ちらし寿司とかでご馳走を作り大人だけで食べました!
はじめてのママリ🔰
マンション暮らしで家も狭いのでコンパクトな雛人形を買ってもらいました!積み木としても遊べるようなものです。
初節句はまだ新生児だったので私自身余裕がなくて人形を飾ってケーキ食べるくらいで他は特に何もしませんでした🤣🤣
「写真」に関する質問
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
子供が県民共済の1000円のコースに入っています! 幼稚園入園にあたって新たに保険に入るか迷っているのですが、写真の県民共済の1000円コースの一番下の第三者への損害賠償とはお友達に怪我をさせてしまったりお友達の…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント