コメント

りんご
うちは子供3人ですが、まとめ買いが多いので毎週買うって感じではないですが、割ると週3000円くらいかなー?と思います😂
お友達遊びに来たりする時も買ったりするのでもっと使う時もあるかもですが( ; ; )
りんご
うちは子供3人ですが、まとめ買いが多いので毎週買うって感じではないですが、割ると週3000円くらいかなー?と思います😂
お友達遊びに来たりする時も買ったりするのでもっと使う時もあるかもですが( ; ; )
「お菓子」に関する質問
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
幼稚園のママ友から、幼稚園の制服等を譲って頂く事になりました。お礼はどんなのがいいでしょうか? 制服はお下がりのお下がり、鞄と上履き入れはママ友のお下がりです。 ママ友のお子さんは小1男と小3女で、ママ友は40…
脅し言葉を使わないように ○○できたら○○できるよ、みたいな感じで言うように 余裕ある時は気をつけてるのですが 最近娘がお薬飲むからジュースちょーだい、とか 幼稚園頑張ったからお菓子ちょうだいとか 自分から言い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
やっぱりかかりますよね💦
ここに、ドーナッツとかタピオカとかプラスされる時もあって😓
しかも、多い時は週2や
同日にドーナッツとタピオカだったりでそれ含めたら1万円おやつの週もありますね…
言い出したらキリがないけどジュースもバカにならないし😭
家計見直ししようと思いました😖