雑談・つぶやき 娘と男の子の違いに驚きました。女の子はお股からお尻にかけて割れているのに対し、男の子は何もないことに気づきました。 今日娘と誕生日1日違いの男の子のママ友と遊びました! 当たり前のことなんですけど、女の子と男の子だとおまたの構造全然違いますね🤭 うちは娘なのでお股からお尻にかけて一直線に割れて?いますが男の子はたまたまからおしりの穴にかけて何もないことにびっくりしました🤣 人間っておもしろーい!!! 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 ママ友 女の子 男の子 遊び 誕生日 ちょりまま(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント さち 当たり前だけどびっくり、わかりますー😂 上女の子、下男の子ですが 💩男の子拭きやすいし、お風呂でも洗いやすいなーって思います😆 1月29日 ちょりまま こんばんは! コメントありがとうございます🫶 理解していただけて嬉しいです🤣 今日見るまで間は男の子の方が💩拭きにくそうだな〜と思っていたのですが、圧倒的に女の子の方が拭きにくいなって思いました🤣🤣 男女両方いると実体験できていいですね🤭 1月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりまま
こんばんは!
コメントありがとうございます🫶
理解していただけて嬉しいです🤣
今日見るまで間は男の子の方が💩拭きにくそうだな〜と思っていたのですが、圧倒的に女の子の方が拭きにくいなって思いました🤣🤣
男女両方いると実体験できていいですね🤭