✩sea✩
次女は5歳になってすぐから始めて、1年ちょっとで黄色帽子にはなりました!
ただ、黄色帽子でなかなか合格せず、半年くらい黄色帽子でした(^_^;)
今、ようやく白帽子です( ・ᴗ・ )
始めて1年10ヶ月くらいです!
✩sea✩
次女は5歳になってすぐから始めて、1年ちょっとで黄色帽子にはなりました!
ただ、黄色帽子でなかなか合格せず、半年くらい黄色帽子でした(^_^;)
今、ようやく白帽子です( ・ᴗ・ )
始めて1年10ヶ月くらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがスイミングを習ってる方、振替はよくしますか? 普段は幼稚園後なので遅めの時間ですが、夏休みや午前保育の日などは少し早めの時間にしたい… スイミングのルールとしては、理由に関係なく振替はしてOKです。…
子供が昼間はパンツで過ごせるようになったけど、夜はまだオムツが必要だという方、またはそうだった方 早めにお風呂入る日はどうしてますか? ①お風呂上がりはオムツにしてたよ ②お風呂上がりはパンツ履かせて、寝る前…
めちゃくちゃ気まずい出来事がありました😅 保育園の駐車場がわりと広い(30台くらい停められる)のですが、遠いところになると園からも遠くなってしまうため、やはりみんな近くに停めたがります。 AIの写真ですが、ざっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント